Работаем без выходных!
Доставка по Северодонецку - 30 грн.
Заказ от 250 грн - доставка бесплатная.

 

(068)710-81-13
 
(050)864-60-03

Работаем без выходных!
Доставка по Северодонецку - 30 грн.
Заказ от 250 грн - доставка бесплатная.

(066)812-32-35
 
(050)864-60-03

 
 
  • Шикима

Чтобы стать шеф-поваром суши, нужны 10 лет практики

В Японии уверены, что для отличного закатывания суши вам нужно минимум 10 лет практики. Су-шеф начинает работать только после обязательного двухгодичного обучения, во время которого познает все тонкости искусства суши. А потом требуется еще 8 лет, чтобы достичь вершины мастерства и добиться уважения.

Кстати, японских мастеров суши учат распознавать свежесть морепродуктов по цвету, консистенции и запаху, потому что раньше они зачастую покупали необходимые продукты на рынке самостоятельно. Нарушение пищеварения или, что еще страшнее, отравление клиента считалось ужасным позором для су-шефа.

Ингридиенты
Икра мойвы "Азия Микс"
Манго
Соус
Японский майонез
Имбирь Имбирь
Японский рис Японский рис
Нори Нори
Сливочный сыр Сливочный сыр

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Шикима

  • 60грн.


Шикима